Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Pollo al limón y mostaza con papines perejilados

6 PORCIONES

Ingredientes

1 pollo entero limpio y sin menudos

1 taza de Mostaza Natura

1 cda. de mostaza en grano

1 cda. de miel

1 limón

3 cebollas

Sal y Pimienta c/n

1 cda. de orégano
 

Para las papas:

600 gr. de papines

1 hilo de Aceite Blend Natura 

Perejil  fresco c/n

Sal y Pimienta c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía413 kcal.
Proteínas49 g.
Hid. de carbono29 g.
Grasas11 g.
Fibra1,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 4.6 (7 votos)

Preparación

En un bowl  mezclar bien la Mostaza Natura con los granos de mostaza y la miel. Reservar.

Lavar el limón, cortarlo en rodajas muy finas y cortar la cebolla en pluma. Reservar.

Lavar los papines y hervirlos con cáscara en abundante agua salada hasta que estén tiernos. Retirar y colocarlos sobre una fuente para horno.  Reservar.
 
Pintar todo el pollo con la mezcla de mostaza y disponerlo en una asadera. Cubrirlo totalmente con las rodajas de limón y la cebolla, salpimentar a gusto y agregar el orégano. 

Cocinar en horno fuerte precalentado durante 20 minutos y luego a fuego medio por media hora más. Faltando 10 minutos, rociar los papines reservados con el hilo de Aceite Blend Natura y llevar al horno durante los últimos minutos de cocción del pollo. Retirar y servir en una fuente junto con los papines espolvoreados con el perejil fresco picado. 

Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.