Pollo al limón y mostaza con papines perejilados
Ingredientes
1 pollo entero limpio y sin menudos
1 taza de Mostaza Natura
1 cda. de mostaza en grano
1 cda. de miel
1 limón
3 cebollas
Sal y Pimienta c/n
1 cda. de orégano
Para las papas:
600 gr. de papines
1 hilo de Aceite Blend Natura
Perejil fresco c/n
Sal y Pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 413 kcal. |
---|---|
Proteínas | 49 g. |
Hid. de carbono | 29 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 1,7 g. |
Preparación
En un bowl mezclar bien la Mostaza Natura con los granos de mostaza y la miel. Reservar.
Lavar el limón, cortarlo en rodajas muy finas y cortar la cebolla en pluma. Reservar.
Lavar los papines y hervirlos con cáscara en abundante agua salada hasta que estén tiernos. Retirar y colocarlos sobre una fuente para horno. Reservar.
Pintar todo el pollo con la mezcla de mostaza y disponerlo en una asadera. Cubrirlo totalmente con las rodajas de limón y la cebolla, salpimentar a gusto y agregar el orégano.
Cocinar en horno fuerte precalentado durante 20 minutos y luego a fuego medio por media hora más. Faltando 10 minutos, rociar los papines reservados con el hilo de Aceite Blend Natura y llevar al horno durante los últimos minutos de cocción del pollo. Retirar y servir en una fuente junto con los papines espolvoreados con el perejil fresco picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.