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Pizza de Panceta y Huevo

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6 PORCIONES

Ingredientes

400 gr. de harina 000 ó 0000

220 cc. de agua tibia

2 cdas. de Aceite Blend Natura

1 cdita. de sal

10 gr. de levadura seca 

Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para la cubierta:

6 huevos

Sal y pimienta c/n

½ taza de puré de tomate (120 g) condimentado con sal, orégano y pimienta

250 gr. de mozzarella rallada

100 gr. de panceta ahumada en fetas

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 573 kcal.
Proteínas 27 g.
Hid. de carbono 54 g.
Grasas 27 g.
Fibra 2,2 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar en un bowl la harina en forma de corona y salar por el borde. Agregar en el centro el agua tibia, la levadura, el Aceite Blend Natura e integrar hasta formar un bollo. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar por 60 minutos. Estirar la masa en el molde lubricado con Rocío Vegetal Oliva Natura, cubrir y dejar reposar otros 15 o 20 minutos. 
Lubricar una pizzera con Rocío Vegetal Oliva Natura. Cascar allí los huevos, uno al lado de otro y salpimentar. Cocinar en horno precalentado hasta que estén cocidos. Dejar enfriar, retirar y reservar. 
Pasado el tiempo de reposo de la masa, pincelar el centro con el puré de tomate y precocinar durante unos minutos. Retirar, distribuir la mozzarella rallada y la panceta. Cuando el queso comience a fundirse, deslizar por encima los huevos reservados. 
Llevar nuevamente al horno hasta que el queso termine de fundirse.

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