Pinchos de pollo rellenos cuatro quesos
Ingredientes
4 supremas de pollo
100 gr. de queso mozzarella
100 gr. de queso roquefort
100 gr. de queso emmental
100 gr. de queso parmesano
4 palitos de Brochette
2 cdas. de harina (*)
1 huevo
4 cdas. de rebozador (*)
Sal y pimienta c/n
Orégano c/n
Aceite Puro de Girasol Natura c/n
Mostaza Natura c/n
Ketchup Natura c/n
Mayonesa Natura c/n
Salsa Golf Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 845 kcal. |
---|---|
Proteínas | 64 g. |
Hid. de carbono | 13 g. |
Grasas | 57 g. |
Fibra | 0,30 g. |

Preparación
Cortar cada queso en 4 cubos y armar 4 brochettes con un cubo de cada variedad, reservar.
Cortar las supremas al medio a lo largo sin que lleguen a separarse, abrirlas, cubrirlas con film y estirarlas dando pequeños golpecitos con un palo de amasar hasta lograr un grosor parejo.
Colocar las brochettes de queso en un extremo de las supremas, enrollarlas lo más apretado posible. Colocarlas en una placa y llevarlas al freezer hasta congelar.
En un bowl batir ligeramente el huevo, condimentar con sal, pimienta y orégano. Reservar.
Sacar las brochettes del freezer. Pasarlos por la harina, el huevo, rebozar bien y freír en abundante Aceite Puro de Girasol Natura bien caliente hasta dorar de todos sus lados. Colocarlas en papel absorbente.
Al servirlas, acompañarlas con los Aderezos Natura a gusto dispuestos en cazuelas pequeñas.
(*) Reemplazando por harina premezcla o fécula y por rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.