Pescado a la mostaza
Ingredientes
2 filetes de pescado
2 cdas. de puerros
Aceite de Oliva Natura
2 cdas. de vino blanco
Salsa
2 cdas. de Mostaza Natura
200 c.c. de crema de leche
100 c.c. de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | kcal. |
---|---|
Proteínas | g. |
Hid. de carbono | g. |
Grasas | g. |
Fibra | g. |

Preparación
Salpimentar 2 filetes de pescado, rellenar cada uno con 2 cucharadas de puerros saltados en Aceite de Oliva Natura. Enrollar y colocar en una placa para horno con la unión hacia abajo.
Rociar con 2 cucharadas de vino blanco y cocinar durante 10 minutos en un horno precalentado a temperatura media.
Para la salsa, mezclar 2 cucharadas de Mostaza Natura, 200 c.c. de crema de leche, 100 c.c. de vino blanco, sal y pimenta a gusto.
Retirar el pescado del horno, verter la salsa sobre el pescado y terminar de cocinar durante 5 a 10 minutos más.
Acompañar con verduras salteadas.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.