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Recetas Sin TACC

Peceto a la mostaza con aderezos festivos

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6 PORCIONES

Ingredientes

1 ½ kg. de peceto

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

4 cdas. de Mostaza Natura

2 cdas. de harina(*)

6 cdas. de Aceite de Oliva Natura

½ taza de vino blanco

1 taza de caldo de carne

Salsa cremosa de Mostaza

1 pote de yogur natural

2 cdas. de cebolla morada rallada

1 cda. de Mostaza Natura

5 cdas. de Mayonesa Natura

½ limón

1 cda. de salsa inglesa

Salsa de Morrones

2 morrones rojos

4 dientes de ajo

Sal, pimienta a gusto

1 taza de Aceite de Girasol Natura

1 cda. de vinagre de manzana

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 705 kcal.
Proteínas 54 g.
Hid. de carbono 15 g.
Grasas 45 g.
Fibra 1.7 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Atar la carne para que mantenga su forma. Frotarla con sal y pimienta en grano machacada y nuez moscada. Untar con la Mostaza Natura y espolvorear con la harina.

Calentar en una cacerola antiadherente la mitad de Aceite de Oliva Natura y dorar allí toda la superficie de la carne. Una vez dorada, retirar y acomodarla en una fuente para horno, en lo posible del tamaño de la carne para concentrar los jugos. Verter el vino y el caldo por los costados de la fuente; rociar la carne con el resto del Aceite de Oliva Natura.

Cocinar el peceto en horno moderado de 50 a 55 minutos, dándolo vuelta dos veces durante su cocción y rociándolo con sus jugos. Cuando esté cocido dejarlo enfriar y cortarlo en rodajas finas. Acomodarlas en una fuente y colocar alrededor distintos recipientes con salsas:

Salsa cremosa de Mostaza: Procesar el yogur con la cebolla, la Mostaza y la Mayonesa Natura. Añadir el jugo y la ralladura del limón. Incorporar por ultimo la salsa inglesa.

Salsa de Morrones: asar los morrones y envolverlos en papel absorbente hasta que se enfríen. Pelarlos y quitarles las nervaduras y las semillas. Procesarlos con el ajo; condimentar con sal y pimienta e incorporar el Aceite de Girasol Natura hasta darle consistencia de salsa. Perfumar con el vinagre.

Nota: se sugiere acompañar con papas al horno cortadas en forma de cuña y ensalada de verdes con toque de Aceite de Oliva y Mostaza Natura.

 

 

(*) Cambiando por harina premezcla sin TACC o fécula de maíz y  garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.

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