Peras al Chocolate Sugar Free
Ingredientes
2 peras medianas
Jugo de 1 limón
½ taza de agua
2 ramitas de canela
½ pote chico de queso blanco untable
3 cdas. de cacao amargo en polvo
2 cdas. de leche
2 cdtas. de edulcorante en polvo
1 cdta. de esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 223 kcal. |
---|---|
Proteínas | 5.8 g. |
Hid. de carbono | 34 g. |
Grasas | 3.5 g. |
Fibra | 12 g. |
Preparación
Lavar bien las peras, pelarlas y extraerles el centro. Disponerlas sobre una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Bañarlas con el jugo de un limón y ½ taza de agua, colocar la canela y llevarlas a horno precalentado hasta completar la cocción.
Aparte, batir el queso untable con la leche, el cacao, el edulcorante en polvo y la esencia de vainilla hasta obtener una crema homogénea. Servir una pera como porción con copete de crema al chocolate.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.