Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Peras al Chocolate Sugar Free

2 PORCIONES

Ingredientes

2 peras medianas

Jugo de 1 limón

½ taza de agua

2 ramitas de canela

½ pote chico de queso blanco untable

3 cdas. de cacao amargo en polvo

2 cdas. de leche

2 cdtas. de edulcorante en polvo

1 cdta. de esencia de vainilla

Rocío Vegetal Natura c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía223 kcal.
Proteínas5.8 g.
Hid. de carbono34 g.
Grasas3.5 g.
Fibra12 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (9 votos)

Preparación

Lavar bien las peras, pelarlas y extraerles el centro. Disponerlas sobre una placa para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Bañarlas con el jugo de un limón y ½ taza de agua, colocar la canela y llevarlas a horno precalentado hasta completar la cocción. 

Aparte, batir el queso untable con la leche, el cacao, el edulcorante en polvo y la esencia de vainilla hasta obtener una crema homogénea. Servir una pera como porción con copete de crema al chocolate. 

 Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.