Mil Hojas de Frutilla
Ingredientes
4 huevos
4 cdas. de leche en polvo
2 cdas. de edulcorante líquido
1 cdta. de polvo para hornear
1 cdta de ralladura de limón
1 cda. de esencia de vainilla
150 gr. de queso untable blanco
150 gr. de mermelada de frutillas light
Rocío Vegetal Natura c/n
Hojas de menta para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 121 kcal. |
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Proteínas | 8.1 g. |
Hid. de carbono | 7.1 g. |
Grasas | 3.9 g. |
Fibra | 0.6 g. |
Preparación
Batir los huevos con el edulcorante, la esencia de vainilla y ralladura de limón hasta obtener el punto letra. Añadir la leche en polvo tamizada con el polvo de hornear con movimientos envolventes.
Verter en una placa para horno de 30 x 40 con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura.
Cocinar en horno mediano por espacio de 5 minutos. Desmoldar caliente. Dejar enfriar y cortar en 6 cuadrados del mismo tamaño.
Armar el milhojas intercalando la mermelada y el queso crema, decorar con frutillas frescas y menta. Cortar en porciones pequeñas y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.