Pepas sin TACC y sin azúcar agregada
Ingredientes
12 cdas. de harina de arroz
4 sobrecitos de stevia o sucralosa
1 pizca de sal
1 cdta. de esencia de vainilla
3 cdas. soperas de Aceite Puro de Girasol Natura
1 huevo
Rocío Vegetal Natura c/n
200 gr. de dulce de membrillo light
Agua c/n
Coco rallado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 324 kcal. |
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Proteínas | 47 g. |
Hid. de carbono | 4,5 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 3,7 g. |
Preparación
Disponer la harina de arroz en forma de corona y en el centro incorporar el huevo, la stevia o sucralosa, la pizca de sal, esencia de vainilla y el Aceite Puro de Girasol Natura. Comenzar a integrar y agregar, de ser necesario, un poco de agua o más harina de arroz. Amasar hasta obtener un bollo liso, dividir en 12 bollitos, aplastarlos con la palma de las manos y ahuecar ligeramente el centro con la yema de los dedos dando forma de pepas para luego rellenar.
Disponer las galletitas sobre una placa con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Llevar a horno fuerte precalentado durante unos 8-10 minutos, retirar y dejar enfriar.
Mientras tanto, cortar en cubos el dulce de membrillo y derretirlo a baño María con unas cucharadas de agua.
Rellenar las pepas, dejar enfriar el dulce, espolvorear con coco rallado y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.