Merluza a la pizza
Ingredientes
4 filetes de merluza
2 cebollas cortadas en juliana
Jugo de ½ limón
Sal, pimienta c/n
Provenzal deshidratado c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
- Para la cubierta:
1 taza de puré de tomate
1 diente de ajo
1 cebolla de verdeo
1 hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura
Orégano c/n
1 pizca de ají molido
1 pizca de azúcar
Sal y pimienta c/n
250 gr. de mozzarella
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 458 kcal. |
---|---|
Proteínas | 14 g. |
Hid. de carbono | 44 g. |
Grasas | 24 g. |
Fibra | 2,4 g. |

Preparación
Para la cubierta picar la cebolla de verdeo y el ajo, calentar el Aceite de Oliva Intenso Natura en una sartén y rehogarlos. Cuando la cebolla esté transparente, agregar el puré de tomates, el orégano, el ají molido, la pizca de azúcar, sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo unos 10-15 minutos hasta que espese.
Mientras tanto, forrar una pizzera con papel aluminio, lubricar con Rocío Vegetal Oliva Natura y distribuir las cebollas. Apoyar sobre esta base los filetes, rociarlos con el jugo de limón y condimentar con provenzal, sal y pimienta a gusto. Llevar a horno precalentado durante 10 minutos.
Retirar los filetes, distribuir por encima la salsa, agregar la mozzarella rallada, una pizca de orégano y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se funda. Retirar y servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.