Pechito de cerdo laqueado a la parrilla
Ingredientes
1 pechito de cerdo chico con manta
1 taza de Ketchup Natura
1 diente de ajo rallado
3 cdas. de vinagre de vino
3 cdas. de jugo de naranja natural
2 cdas. de salsa inglesa
1 cda. de miel
1 cdta. de pimienta negra recién molida
1 cdta. de canela
1 cdta. de ají molido
Sal c/n
Para la guarnición:
500 gr. de papines
Aceite de Oliva Intenso Natura c/n
Sal c/n
Ciboulette picado c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 601 kcal. |
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Proteínas | 40 g. |
Hid. de carbono | 22 g. |
Grasas | 38 g. |
Fibra | 0,72 g. |

Preparación
Desgrasar la carne retirando la grasa visible en exceso. Salarla y disponerla sobre la parrilla a brasas fuertes del lado de la carne hasta dorar.
Para el aderezo mezclar el resto de los ingredientes y reservar.
Una vez dorada la carne, girarla, bajar al mínimo el calor de las brasas y comenzar el laqueado pincelando con la primera capa de aderezo. Cuando el brillo de éste comience a opacarse, repetir la operación hasta terminar el aderezo.
Para la guarnición, lavar los papines y hervirlos en agua salada hasta que al pincharlos estén blandos. Retirar y llevar al horno 180º aproximadamente por 20 minutos.
Una vez lograda la cocción de la carne laqueada (2 horas aprox.), retirar y servir el pechito acompañado de los papines cortados a la mitad, espolvoreados con ciboulette picado y un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.