Papas asadas con mayonesa y ciboulette
Ingredientes
4 papas medianas
Papel aluminio
3 cdas. de Aceite de Girasol Natura
2 cdas. de Mayonesa Natura
1 cebolla morada
2 cdas. de queso de crema
100 gr. de lomito ahumado
3 cdas. de ciboulette picada
Sal, pimienta y nuez moscada
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 250 kcal. |
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Proteínas | 6,5 g. |
Hid. de carbono | 23 g. |
Grasas | 7 g. |
Fibra | 2 g. |

Preparación
Aceitar y salar las papas. Envolverlas en papel aluminio y cocinarlas sobre una placa en horno medio hasta que estén tiernas (20 a 30 minutos aprox.).
Retirarles el papel, hacerles una cruz, abrirlas ligeramente y quitarles parte del contenido con una cuchara. Aparte, cortar el lomito en tiritas y saltearlo en Aceite de Girasol Natura, retirar y dejar escurrir.
Mezclar la Mayonesa Natura con el queso crema, la cebolla rallada, el lomito, ciboulette, sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar con esta mezcla las papas y servir, si se desea, acompañado por vegetales verdes con un toque de Aceite de Oliva Natura y aceto balsámico.