Omelette de hierbas con champiñones a la oliva
Ingredientes
8 huevos
½ pote de crema de leche
1 puñado de perejil picado
50 gr. de ciboulette
4 cdas. de albahaca fresca picada
100 gr. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
1 pocillo de Aceite de Oliva Clásico Natura
150 gr. de mozzarella
Guarnición:
1 morrón verde cortado en fina juliana
½ morrón amarillo cortado en fina juliana
½ morrón rojo cortado en fina juliana
400 gr. de champiñones lavados y fileteados
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 593 kcal. |
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Proteínas | 24 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 49 g. |
Fibra | 4.3 g. |
Preparación
En un bowl colocar los huevos y la crema junto con el perejil, la ciboulette y la albahaca; mezclar bien. Agregar el queso rallado y condimentar con sal y pimienta.
Verter en una sartén mediana antiadherente, dos cucharadas de Aceite de Oliva Clásico Natura y dejar que tome temperatura. Verter un cuarto de la preparación de huevos caliente. Cocinar hasta que coagule. Espolvorear con la mozzarella rallada. Una vez cocida, enrollar el omelette, retirar y reservar caliente.
En una sartén limpia verter el Aceite de Oliva Intenso Natura, dejar calentar y dorar allí ligeramente los ajíes y unos minutos después los champiñones hasta que estén cocidos, pero crujientes. Salpimentar a gusto. Servir acompañando el omelette.