Burger de soja y arroz yamaní
Ingredientes
250 gr. de porotos de soja cocidos
250 gr. de arroz yamaní cocido
1 huevo
1 cdta. de pimentón dulce
2 cdas. de perejil picado
1 diente de ajo picado
Sal c/n
Aceite de Oliva Natura c/n
Para la guarnición:
6 cdas. de Mayonesa Natura
3 cdtas. de Aceite de Oliva Natura
2 cdtas. de vinagre de manzana
½ cdta. de sal
1 pizca de pimienta molida
½ repollo morado chico cortado en julianas
½ repollo blanco chico cortado en julianas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 334 kcal. |
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Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 8,4 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 1,7 g. |
Preparación
Triturar los porotos bien escurridos hasta obtener una pasta uniforme. Reservar.
Aparte, en un bowl, mezclar el arroz yamaní con el huevo, el pimentón, el perejil, el ajo, una pizca de sal y una cucharada de Aceite de Oliva Natura. Una vez que se haya logrado una mezcla uniforme incorporar la pasta de soja reservada y trabajar con ayuda de las manos húmedas hasta integrar bien.
Dar forma a las hamburguesas y disponerlas sobre una placa lubricada con un hilo Aceite de Oliva Natura, gratinar de ambos lados en horno caliente.
Para la guarnición, colocar en un recipiente la Mayonesa Natura, el Aceite de Oliva Natura y el resto de los ingredientes. Mezclar bien hasta obtener un aderezo homogéneo.
Disponer en una ensaladera los repollos en juliana, condimentar con el aderezo. Servir las hamburguesas acompañadas de la ensalada de repollo.