Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Hamburguesa de pollo y zucchini

4 PORCIONES

Ingredientes

1 pechuga de pollo grande picada

2 zucchinis rallados gruesamente y escurridos

80 gr. de queso emmenthal rallado

1 cdta. de perejil picado

4 fetas de pan tipo campo (*)

Aceite Natura Blend c/n

1 cdta. de sal

1 pizca de pimienta

1 pizca de nuez moscada

4 hojas de lechuga francesa verde o morada lavadas y escurridas

4 cdas. de Mostaza Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía370 kcal.
Proteínas18 g.
Hid. de carbono28 g.
Grasas20 g.
Fibra1,26 g.
PRODUCTOS NATURA
Video: 
Embedded thumbnail for Hamburguesa de pollo y zucchini
Average: 4.6 (8 votos)

Preparación

Pintar las fetas de pan con Aceite Natura Blend y tostar al horno de ambos lados. Reservar.

Aparte, disponer en un bowl la pechuga de pollo picada, los zucchinis, el queso, el perejil, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada a gusto, amalgamar bien y con la ayuda de las manos húmedas formar 4 hamburguesas.

Cocinar las hamburguesas de ambos lados sobre una plancha precalentada y lubricada con un hilo de Aceite Natura Blend durante unos 3-4 minutos por lado.

Para el armado del plato, cortar finamente las hojas de lechuga y distribuirlas sobre las fetas de pan tostado, apoyar las hamburguesas y servir acompañadas de la Mostaza Natura.

 

(*) Cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.