Hamburguesa de pollo y zucchini
Ingredientes
1 pechuga de pollo grande picada
2 zucchinis rallados gruesamente y escurridos
80 gr. de queso emmenthal rallado
1 cdta. de perejil picado
4 fetas de pan tipo campo (*)
Aceite Natura Blend c/n
1 cdta. de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
4 hojas de lechuga francesa verde o morada lavadas y escurridas
4 cdas. de Mostaza Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 370 kcal. |
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Proteínas | 18 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 1,26 g. |
Preparación
Pintar las fetas de pan con Aceite Natura Blend y tostar al horno de ambos lados. Reservar.
Aparte, disponer en un bowl la pechuga de pollo picada, los zucchinis, el queso, el perejil, una pizca de sal, pimienta y nuez moscada a gusto, amalgamar bien y con la ayuda de las manos húmedas formar 4 hamburguesas.
Cocinar las hamburguesas de ambos lados sobre una plancha precalentada y lubricada con un hilo de Aceite Natura Blend durante unos 3-4 minutos por lado.
Para el armado del plato, cortar finamente las hojas de lechuga y distribuirlas sobre las fetas de pan tostado, apoyar las hamburguesas y servir acompañadas de la Mostaza Natura.
(*) Cambiando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una receta Libre de Gluten.