Cookies de Chocolate Blanco
Ingredientes
60 grs. de chocolate blanco
¼ cdta. de colorante rosa (o color a gusto)
240 grs. de azúcar
¼ taza de Aceite de Girasol Natura (45 g)
2 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
200 grs. de harina leudante
Azúcar impalpable c/n
Para el topping:
40 grs. de chocolate blanco
1 pizca de colorante rosa
3 cdas. de nueces picadas o crocante de maní (45 g)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 267 kcal. |
---|---|
Proteínas | 0,57 g. |
Hid. de carbono | 3,35 g. |
Grasas | 28 g. |
Fibra | 0,18 g. |

Preparación
Fundí el chocolate a baño María o en microondas. Agregá el colorante rosa y revolvé hasta unificar el color.
Mezclá el azúcar con el Aceite de Puro Girasol Natura.
Agregá los huevos y esencia de vainilla, seguí mezclando.
Añadí el chocolate fundido y la harina. Integrá bien, cubrí con film y llevá a la heladera por dos horas.
Formá bolitas de masa, pasalas por abundante azúcar impalpable.
Llevalas a una placa con papel manteca bien separadas y cociná en horno medio (180°C) precalentado por unos 15 minutos aproximadamente.
Retirá, dejá enfriar y decorá con hilos de chocolate rosa fundido y nueces picadas.