Licuado a la Japonesa
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PORCIONES
Ingredientes
1 banana chica (100 g)
1 pera (150 g)
1 kiwi (100 g) (reservar dos rodajitas para la decoración final)
1 vaso de agua
1 taza de espinaca cruda (40 g)
1 pizca de wasabi (a gusto)
2 cdas de Aceite de Oliva Andino Natura
1 cda. de almendras picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 264 kcal. |
---|---|
Proteínas | 3,4 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 5,7 g. |

Preparación
Pelá y cortá la pera, el kiwi y la banana.
Licuá la espinaca, las frutas, el agua, el wasabi y el Aceite de Oliva Andino Natura por unos segundos.
Decora con una rodajita de kiwi y las almendras.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Tip: Dale un twist pincelando el borde del vaso con aceite y pasándolo por azúcar.