Mayonesa de Atún
Ingredientes
2 papas chicas en cubos pequeños (200 g)
1 lata de atún escurrido (170 g)
1 cebolla chica picada (80 g)
2 huevos duros
10 aceitunas sin carozo
1 cda. de Mostaza Natura
3 cdas. de Mayonesa Natura
1 cdta. de Aceite de Oliva Andino Natura
1 cda. de Jugo de limón
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 265 kcal. |
---|---|
Proteínas | 16 g. |
Hid. de carbono | 12 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 0,66 g. |

Preparación
Herví las papas en abundante agua con sal hasta que estén cocidas. Colá, rociá con jugo de limón y dejalas enfriar.
En un bowl desmenuzá un poco el atún.
Incorporá los huevos, las aceitunas, la cebolla y las papas.
Agregá la Mayonesa Natura, la Mostaza Natura, el Aceite de Oliva Andino Natura, sal y pimienta.
Mezclá todo hasta integrar muy bien.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Tip: Para que las papas no se pasen agregá 2 gotas de vinagre en el agua.