Salpicón de Ave
Ingredientes
1 pechuga de pollo grande (aprox. 350 g)
1 ramita de apio y puerro
1 zanahoria (150 g)
2 huevos duros
1 papa grande hervida en agua salada y cortada en rodajas (300 g)
2 tomates redondos cortados en gajos (300 g)
1 lata de arvejas lavadas y escurridas (200 g)
1 planta de lechuga francesa (150 g)
1 cda. de Mostaza Natura
2 cdas. Aceite de Oliva Fuerte Natura
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de vinagre
Sal y pimienta c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 271 kcal. |
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Proteínas | 18 g. |
Hid. de carbono | 28 g. |
Grasas | 9,8 g. |
Fibra | 5,5 g. |

Preparación
Poné al fuego una olla con agua salada. Cuando rompe el hervor, agregá la ramita de apio, puerro y la zanahoria raspada.
Incorporá la pechuga y cociná por 20 minutos. Retirá, cortá en fetas o cubos lo mismo que la zanahoria.
Distribuí en una fuente plana las hojas de lechuga bien lavadas y escurridas, las fetas de pollo, gajos de tomate, las arvejas y la zanahoria.
Condimentá con la mezcla del Aceite de Oliva Fuerte Natura, Mostaza Natura, vinagre, jugo de limón, sal y pimienta.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.
Tip: También podés agregarle una cebolla en juliana bien finita.