Pizza de Panceta y Huevo
Ingredientes
400 gr. de harina 000 ó 0000
220 cc. de agua tibia
2 cdas. de Aceite Blend Natura
1 cdita. de sal
10 gr. de levadura seca
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para la cubierta:
6 huevos
Sal y pimienta c/n
½ taza de puré de tomate (120 g) condimentado con sal, orégano y pimienta
250 gr. de mozzarella rallada
100 gr. de panceta ahumada en fetas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 573 kcal. |
---|---|
Proteínas | 27 g. |
Hid. de carbono | 54 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 2,2 g. |
Preparación
Colocar en un bowl la harina en forma de corona y salar por el borde. Agregar en el centro el agua tibia, la levadura, el Aceite Blend Natura e integrar hasta formar un bollo. Cubrir con un paño de cocina y dejar reposar por 60 minutos. Estirar la masa en el molde lubricado con Rocío Vegetal Oliva Natura, cubrir y dejar reposar otros 15 o 20 minutos.
Lubricar una pizzera con Rocío Vegetal Oliva Natura. Cascar allí los huevos, uno al lado de otro y salpimentar. Cocinar en horno precalentado hasta que estén cocidos. Dejar enfriar, retirar y reservar.
Pasado el tiempo de reposo de la masa, pincelar el centro con el puré de tomate y precocinar durante unos minutos. Retirar, distribuir la mozzarella rallada y la panceta. Cuando el queso comience a fundirse, deslizar por encima los huevos reservados.
Llevar nuevamente al horno hasta que el queso termine de fundirse.