Insalatona
Ingredientes
1 taza de lechuga morada (50 gr.)
1 taza de lechuga francesa (50 gr.)
1 taza de radicheta (50 gr.)
1 manzana verde (200 gr.)
1 cda de jugo de limón
100 gr. de queso de máquina
100 gr. de jamón crudo
3 rodajas de pan de molde de centeno
1 cda. Mostaza Natura
1 cdita. ají molido
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
Aceto balsámico c/n
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 330 kcal. |
---|---|
Proteínas | 17 g. |
Hid. de carbono | 29 g. |
Grasas | 16 g. |
Fibra | 2,3 g. |
Preparación
Quitar el corazón de la manzana y cortarla en gajos. Rociar con el jugo de limón.
Lavar las lechugas y la radicheta, escurrir y cortarlas en juliana. Disponer en una ensaladera. Agregar el queso y el jamón crudo cortado en tiritas con ayuda de una tijera.
Mezclar la Mostaza Natura con dos cucharadas de Aceite de Oliva Selección Natura y el ají molido. Pincelar las rebanadas de pan y tostar en horno fuerte hasta dorar.
Romper el pan con las manos sobre la ensalada, condimentar con sal, un chorrito de Aceite de Oliva Selección Natura y aceto balsámico a gusto.
(*) reemplazando por pan sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.