Bife de Chorizo Relleno
Ingredientes
4 bifes de chorizo de 4 cm.
3 cdas de Aceite Blend Natura
1 cebolla (120 gr.)
1 diente de ajo
1 cebolla de verdeo (40 gr.)
1 blanco de puerro (100 gr.)
1 morrón (100 gr.)
4 tomates secos picados hidratados previamente en 2 cdas de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal y pimienta c/n
1 cdita. ají molido
1 cdita. pimentón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 465 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9.8 g. |
Hid. de carbono | 54 g. |
Grasas | 24 g. |
Fibra | 2,3 g. |
Preparación
Despegar no del todo la grasa de los bifes y realizar desde ese lado un corte en la mitad formando un bolsillo sin llegar al otro lado.
Mezclar el Aceite Blend Natura con el pimentón y una pizca de sal, pincelar los bifes de todos sus lados y marinar por 20 minutos en la heladera.
Para el relleno, picar todos los vegetales, calentar una sartén e incorporar los tomates con su aceite y el resto de los ingredientes. Rehogar hasta que estén tiernos y condimentar con sal, pimienta y ají molido.
Rellenar los bifes, cerrar la grasa por encima y sujetar con un palillo.
Calentar muy bien una plancha. Cocinar los bifes de ambos lados hasta lograr el punto deseado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin Tacc.