Brownie a la Oliva
Ingredientes
150 gr. de harina
1 pocillo de café de Aceite de Oliva Selección Natura (80 g)
120 gr. de chocolate 60-70% cacao
3 huevos
30 gr. de cacao
1 cdta. de polvo leudante
1 cdta. de esencia de vainilla
150 gr. de azúcar
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 306 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4,5 g. |
Hid. de carbono | 40 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 2,5 g. |
Preparación
Precalentar el horno a temperatura media.
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrar bien.
Fundir el chocolate a baño de María, incorporar el Aceite de Oliva Selección Natura, integrar bien y agregar a la mezcla de los huevos batiendo continuamente. Por último, agregar los ingredientes secos tamizados. Mezclar bien hasta que no queden grumos.
Colocar en un molde rectangular tapizado con papel aluminio, lubricado con abundante Rocío Vegetal Oliva Natura. Hornear por aproximadamente 20-25 minutos a temperatura media. Retirar, dejar enfriar, cortar en cuadrados y servir.