Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Muslitos de pollo con ensalada de cous-cous

2 PORCIONES

Ingredientes

2 muslitos de pollo

Limón c/n 

Orégano c/n 

100 gr. de zanahoria rallada

120 gr. de remolacha

2-3 ramitas de apio

3-4 arbolitos de brócoli

150 gr. de cous-cous

30 ml. de Aceite Blend Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía616,1 kcal.
Proteínas40,6 g.
Hid. de carbono62,8 g.
Grasas22,5 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.5 (11 votos)

Preparación

Precalentar el 180 °C y cocinar los muslitos de pollo previamente macerados con limón y orégano por 15 minutos aproximadamente. Retirar y cortar en tiritas. Reservar.

Hervir durante 15 minutos aproximadamente los arbolitos de brócoli y dejar enfriar.

Lavar, cortar y rallar la zanahoria y la remolacha y colocarlas en un bowl junto con el apio.

Juntar las tiritas de pollo, los brócolis ya fríos, y las verduras.

Hidratar el cous-cous con agua hirviendo por 3-4 minutos y agregarlo a la mezcla anterior.

Condimentar con Aceite Blend Natura.