Muslitos de pollo con ensalada de cous-cous
2 PORCIONES
Ingredientes
2 muslitos de pollo
Limón c/n
Orégano c/n
100 gr. de zanahoria rallada
120 gr. de remolacha
2-3 ramitas de apio
3-4 arbolitos de brócoli
150 gr. de cous-cous
30 ml. de Aceite Blend Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 616,1 kcal. |
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Proteínas | 40,6 g. |
Hid. de carbono | 62,8 g. |
Grasas | 22,5 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Precalentar el 180 °C y cocinar los muslitos de pollo previamente macerados con limón y orégano por 15 minutos aproximadamente. Retirar y cortar en tiritas. Reservar.
Hervir durante 15 minutos aproximadamente los arbolitos de brócoli y dejar enfriar.
Lavar, cortar y rallar la zanahoria y la remolacha y colocarlas en un bowl junto con el apio.
Juntar las tiritas de pollo, los brócolis ya fríos, y las verduras.
Hidratar el cous-cous con agua hirviendo por 3-4 minutos y agregarlo a la mezcla anterior.
Condimentar con Aceite Blend Natura.