Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Budín de zucchini y berenjena

6 PORCIONES

Ingredientes

100 gr. de cebolla

150 gr. de morrón

450 gr. de zucchini

250 gr. de berenjena

250 gr. de harina de trigo 

300 ml. de agua

10 gr. de levadura seca o 1 cdita. de polvo para hornear

30 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura

Especias a gusto: jengibre, cúrcuma, ajo en polvo, orégano y perejil. 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía210 kcal.
Proteínas6.58 g.
Hid. de carbono34.75 g.
Grasas5 g.
Fibra g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.2 (18 votos)

Preparación

Lavar las verduras y en una tabla picar la cebolla, el morrón, el zucchini y la berenjena en pequeños cubos.

Luego en una sartén colocar mitad del Aceite Puro de Girasol Natura y saltear la cebolla y el morrón por unos 3 minutos. Luego agregar el zucchini y las berenjenas y cocinar unos 3- 4 minutos más.

Condimentar con las especias y reservar.

En un recipiente aparte mezclar la harina con la levadura y el agua. Agregar las verduras previamente cocidas y dejar reposar 10-15 minutos

Lubricar con el resto del Aceite Puro de Girasol Natura un molde y volcar la preparación.

Llevarlo a horno con temperatura media por 15 minutos aproximadamente.

 

NOTA: Se puede acompañar este plato con una ensalada.