Budín de zucchini y berenjena
Ingredientes
100 gr. de cebolla
150 gr. de morrón
450 gr. de zucchini
250 gr. de berenjena
250 gr. de harina de trigo
300 ml. de agua
10 gr. de levadura seca o 1 cdita. de polvo para hornear
30 ml. de Aceite Puro de Girasol Natura
Especias a gusto: jengibre, cúrcuma, ajo en polvo, orégano y perejil.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 210 kcal. |
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Proteínas | 6.58 g. |
Hid. de carbono | 34.75 g. |
Grasas | 5 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Lavar las verduras y en una tabla picar la cebolla, el morrón, el zucchini y la berenjena en pequeños cubos.
Luego en una sartén colocar mitad del Aceite Puro de Girasol Natura y saltear la cebolla y el morrón por unos 3 minutos. Luego agregar el zucchini y las berenjenas y cocinar unos 3- 4 minutos más.
Condimentar con las especias y reservar.
En un recipiente aparte mezclar la harina con la levadura y el agua. Agregar las verduras previamente cocidas y dejar reposar 10-15 minutos
Lubricar con el resto del Aceite Puro de Girasol Natura un molde y volcar la preparación.
Llevarlo a horno con temperatura media por 15 minutos aproximadamente.
NOTA: Se puede acompañar este plato con una ensalada.