Muffin con yogur y chips de chocolate
12
PORCIONES
Ingredientes
2 huevos
130 gr. de azúcar
1 pocillo chico de Aceite Puro de Girasol Natura
1 pocillo de leche
1 pote de yogur de vainilla
250 gr. de harina leudante
1 cda. de esencia de vainilla
60 gr. de chips de chocolate
Rocío Vegetal Natura c/n
12 pirotines para muffins
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 241 kcal. |
---|---|
Proteínas | 34 g. |
Hid. de carbono | 4,5 g. |
Grasas | 9,5 g. |
Fibra | 1 g. |

Preparación
En un bowl batir los huevos, agregar el azúcar, luego el Aceite Puro de Girasol Natura, la leche, el yogur y la esencia de vainilla.
Añadir la harina en dos tandas e incorporar los chips de chocolate, integrar.
En una placa de moldes para muffins colocar los pirotines, lubricarlos con el Rocío Vegetal Natura y llenarlos hasta ¾ de su volumen.
Llevarlos al horno a 180 ºC por aproximadamente 20-30 minutos.
Retirar, dejar enfriar y servir.