Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Moñitos de Hojaldre Azucarados

6 PORCIONES

Ingredientes

2 tapas para pascualina rectangular de hojaldre, de ser discos descartar los bordes 

4 cdas soperas de Aceite de Puro Girasol Natura

3 cdas soperas  de azúcar 

1 cdta esencia de vainilla

Rocío Vegetal Natura 

1 huevo para pincelar

Azúcar para decorar c/n 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía369 kcal.
Proteínas3,9 g.
Hid. de carbono37 g.
Grasas23 g.
Fibra1,7 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 2.6 (5 votos)

Preparación

En una taza mezclar el Aceite de Puro Girasol Natura con el azúcar y la esencia de vainilla. Reservar.
Disponer una tapa de masa sobre la mesada, extender la mezcla de aceite y azúcar reservada por toda la superficie utilizando una espátula o el dorso de una cuchara.
Colocar por encima la otra tapa de hojaldre, presionar suavemente para que se adhiera bien a la de abajo. Cortar rectángulos de masa.
Para armar los moñitos presionar los dos lados largos del rectángulo, de afuera hacia el centro. Disponerlos sobre en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura separados unos de otros. Pintar con huevo batido, espolvorear con azúcar y hornear en horno precalentado a 170°C por unos 20 minutos o hasta que estén dorados.    

 

(*) reemplazando por tapas de masa sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.