Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Mini albóndigas en salsa de tomate

4 PORCIONES

Ingredientes

250 gr. de carne picada

200 gr. de salchicha parrillera

50 gr. de miga de pan del día anterior (*)

3 cdas. de queso rallado

1 huevo

1 cda. de perejil picado

1 pizca de nuez moscada

1 cdta. de orégano

Sal, pimienta c/n

1 hilo de Aceite Blend Natura 

Para la salsa:

2 tazas de puré de tomate

½ vaso de vino

Sal, pimienta c/n

1 pizca de orégano

Acompañamiento:

2 fetas de pan de campo  (*)

1 pizca de ajo deshidratado 

2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía505 kcal.
Proteínas28 g.
Hid. de carbono27 g.
Grasas30 g.
Fibra2,1 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 3.1 (11 votos)

Preparación

Procesar la miga de pan y reservar.
Quitar y descartar la piel a la salchicha parrillera, disponer el relleno en un bowl junto con la carne picada, el orégano, la pizca de nuez moscada, el perejil, el queso rallado, la miga de pan reservada, el huevo, salpimentar a gusto y mezclar amasando hasta integrar bien. Con las manos húmedas, dar forma a las mini albóndigas.

Calentar una sartén antiadherente alta con el hilo de Aceite Blend Natura y dorar las albóndigas de ambos lados durante unos minutos. Agregar el vino y una vez evaporado el alcohol incorporar el puré de tomates, ajustar con sal, orégano y pimienta. Continuar la cocción durante unos 15-20 minutos a fuego bajo. 

Mientras tanto, mezclar el Aceite de Oliva Selección Natura con el ajo deshidratado, pincelar las rebanadas de pan y tostarlas en horno fuerte precalentado.
Retirar las mini albóndigas, salsearlas y servirlas acompañadas de las fetas de pan de campo tostadas al ajo. 

 

(*) Reemplazando por pan sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.