Milanesa de pescado con puré de calabaza
Ingredientes
4 filetes de merluza
Pimienta y Sal c/n
¾ taza de harina (*)
1 cda. de perejil picado
1 diente de ajo picado
1 huevo
Pan rallado c/n (*)
Aceite Puro de Girasol Natura para freír c/n
Para el puré:
1 calabaza media
Sal, pimienta c/n
2 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 612 kcal. |
---|---|
Proteínas | 54 g. |
Hid. de carbono | 36 g. |
Grasas | 27 g. |
Fibra | 2,1 g. |

Preparación
Salpimentar los filetes. Reservar.
Disponer en un recipiente chato la harina y en otro el pan rallado. Reservar.
Aparte, en un bowl mezclar el huevo con una pizca de sal, pimienta, el perejil y el ajo picado.
Pasar los filetes por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado procurando cubrirlos bien. Freírlos en abundante Aceite Puro de Girasol Natura caliente hasta que estén dorados. Retirar, escurrir sobre papel absorbente de cocina, reservar calientes.
Para el puré, lavar la calabaza, cortarla en trozos, descartando la cáscara, las semillas y los filamentos. Cocinar al vapor hasta que al introducirle un tenedor los trozos esté tierna. Retirar, pisar y condimentar a gusto con sal, pimienta y Mayonesa Natura.
Servir los filetes calientes acompañados por el puré de calabaza.
(*) Reemplazando por harina premezcla sin TACC o fécula de maíz y rebozador sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC se convierte en una Receta Libre de Gluten.