Forattini al pesto de repollo colorado
Ingredientes
320 gr. de fideos tipo forattini (*)
400 gr. de repollo colorado
Aceite de Oliva Selección Natura c/n
40 gr. de nueces
4 cdas. de queso rallado (tipo parmesano)
2 dientes de ajo
Sal, pimienta negra molida c/n
Nueces picadas para decorar c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 527 kcal. |
---|---|
Proteínas | 16 g. |
Hid. de carbono | 64 g. |
Grasas | 20 g. |
Fibra | 4,1 g. |

Preparación
Cortar el repollo en trozos, lavarlo y escurrirlo bien. Procesarlo junto con los ajos pelados, las nueces, el queso rallado, un hilo de Aceite de Oliva Selección Natura, una pizca de sal y pimienta molida hasta obtener una crema. De ser necesario agregar otro poco de aceite.
Mientras tanto, hervir en una olla abundante agua salada, cocinar los fideos y retirarlos al dente. Disponerlos en una sartén antiadherente a fuego bajo con medio cucharón del agua de cocción. Volcar el pesto, mezclar hasta saborizar bien. Servir los forattini bien calientes acompañados por nueces picadas.
(*) Reemplazando por fideos sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.