Mero en salsa de perejil con brócolis al vapor
Ingredientes
4 filetes de mero (o merluza) limpios
Sal y pimienta c/n
Rocío Vegetal Oliva Natura c/n
Para la salsa:
4 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
1 ramita de perejil fresco lavado
Jugo de 1 limón
1 cda. de Mayonesa Natura
½ cebolla pelada y cortada en trozos
1 diente de ajo pelado
Sal y pimienta c/n
Para la guarnición:
500 gr. de brócolis cocinados al vapor
Sal c/n
Aceite de Oliva Clásico Natura c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 340 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9,1 g. |
Hid. de carbono | 31 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 2,4 g. |

Preparación
Para la salsa licuar el perejil y la cebolla con la Mayonesa Natura, el jugo de limón, el ajo, el Aceite de Oliva Clásico Natura y una pizca de sal y pimienta. Reservar.
Salpimentar los filetes y disponerlos por separado sobre papel aluminio, verter sobre cada uno un poco de la salsa reservada y cerrar el papel aluminio en forma de paquetitos. Cocinarlos en horno precalentado durante unos 15 minutos aproximadamente hasta lograr su completa cocción. Retirar y servir acompañados de los brócolis al vapor condimentados con una pizca de sal y un hilo de Aceite de Oliva Clásico Natura.
Receta Libre de Gluten garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.