Carne estofada con arvejas
Ingredientes
1 kg. de paleta
1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
2 cebollas picadas
1 ají rojo picado
2 tallos de apio picado
½ taza de zanahoria rallada
1 lata de tomates
4 tazas de agua
1 cubito de caldo de verduras
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta c/n
2 cdtas. de orégano
2 hojas de laurel
1 cdta. de ají molido
2 latas de arvejas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 326 kcal. |
---|---|
Proteínas | 10 g. |
Hid. de carbono | 37 g. |
Grasas | 13 g. |
Fibra | 3,2 g. |

Preparación
En una cacerola disponer el Aceite Puro de Girasol Natura y llevar a fuego fuerte. Sellar la paleta de ambos lados y bajar el fuego a temperatura media.
Incorporar la cebolla alrededor de la carne y dejar rehogar con el fondo de cocción revolviendo con cuchara de madera hasta que comience a dorarse.
Agregar los ajíes, el apio, la zanahoria, el tomate licuado y el cubito de caldo disuelto en las tazas de agua caliente. Mezclar, salpimentar, agregar las hojas de laurel, el ají molido y el orégano. Tapar.
Dejar cocinar en fuego bajo durante una hora aproximadamente. A la mitad de la cocción añadir el vino, proseguir la cocción.
Cinco minutos antes de terminar la cocción, agregar las arvejas escurridas, mezclar.
Servir la carne en trozos con la salsa de tomate y arvejas.
Receta Libre de Gluten garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.