Medallones de zucchinis
Ingredientes
4 zucchinis
1 huevo
1 cda. de Mayonesa Natura
4 cdas. de queso rallado
1 cda. de orégano
Sal y pimienta a gusto
3 cdas. de Aceite Blend Natura
4 cdas. de Salsa Golf Natura
Albahaca picada c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 193 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4,8 g. |
Hid. de carbono | 5,9 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 1,5 g. |

Preparación
Lavar, despuntar los zucchinis y rallarlos. Disponer un paño de cocina sobre un bowl sin que toque el fondo, agregar los zucchinis, una pizca de sal y dejar reposar unos 5-10 minutos, luego, con ayuda del paño escurrir muy bien.
Mezclar los zucchinis escurridos con el huevo, la Mayonesa Natura, el queso rallado, el orégano y una pizca de pimienta, mezclar hasta integrar muy bien.
Tomar porciones de mezcla dándoles forma de disco con la ayuda de una cuchara y cocinar en una sartén con el Aceite Blend Natura a fuego medio, vuelta y vuelta, hasta que estén doradas de ambos lados.
Servir los medallones acompañados de la Salsa Golf Natura, espolvoreados con la albahaca picada.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.