Brochettes mediterráneos
Ingredientes
24 tomates cherrys
16 bocconcinos c/n
16 aceitunas negras descarozadas
1 taza de hierbas aromáticas mixtas (albahaca, orégano fresco, perejil, tomillo fresco) c/n
1 cda. de nueces
1 pizca de ajo deshidratado
2 cdas. de queso rallado
4 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
Sal y pimienta c/n
8 palitos de brochettes
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 232 kcal. |
---|---|
Proteínas | 11 g. |
Hid. de carbono | 3,8 g. |
Grasas | 19 g. |
Fibra | 1,1 g. |

Preparación
Preparar un pesto mixeando las hierbas aromáticas con las nueces, el queso rallado, el ajo y el Aceite de Oliva Selección Natura, condimentar con sal y pimienta. Reservar.
Para el armado de los brochettes, lavar los tomates cherrys y pincharlos de manera alternada con los bocconcinos y las aceitunas. Disponer los brochettes sobre una fuente baja y rociarlos con el pesto aromático. Servir.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.