Mate con galletitas de miel
24
PORCIONES
Ingredientes
300 gr. de harina
½ cda. de clavo de olor
1 cda. de canela
½ cda. de bicarbonato
3 cdas. de miel
150 gr. de azúcar
1 huevo y 2 yemas
½ pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 87 kcal. |
---|---|
Proteínas | 0.8 g. |
Hid. de carbono | 16.8 g. |
Grasas | 1.7 g. |
Fibra | 0.05 g. |
Preparación
Poner en un bol la harina, el clavo de olor, la canela, el bicarbonato, la miel, el azúcar, los huevos, las yemas y el Aceite Puro de Girasol Natura . Tomar la masa con los dedos sin trabajarla demasiado, estirar de 1 cm. de espesor y cortar con cortapastas.
Hornear en placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura durante unos 8 a 10 minutos. Retirar y servir espolvoreadas con azúcar impalpable.