Ensalada griega
4
PORCIONES
Ingredientes
3 tomates peritas cortados en cuartos
1 pepino pelado y cortado en medias rodajas
1 cebolla cortada en juliana
2 pimientos verdes pequeños cortados en juliana
2 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
2 cdas. de aceto balsámico
100 gr. de queso de cabra cortado en pequeños daditos
100 gr. de aceitunas negras descarozadas escurridas
Romero
Sal y pimienta
3 cdas. de semillas de sésamo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 255 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8.7 g. |
Hid. de carbono | 9.9 g. |
Grasas | 21 g. |
Fibra | 5.5 g. |

Preparación
Colocar los vegetales en una ensaladera o fuente profunda. Aderezar con el Aceite de Oliva Intenso Natura y el aceto balsámico bien mezclados.
Condimentar con romero, sal y pimienta a gusto. Por último esparcir las semillitas de sésamo y servir como entrada o guarnición de carnes rojas, aves y pescados.