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Lomo perfumado al chablis con guarnición de zanahorias y papas noisette

4 PORCIONES

Ingredientes

1 kg. de lomo de ternera sin grasa

½ vaso de vino Chablis

2 echalotes finamente picados

1 taza de caldo para saborizar “hierbas finas”

Sal, pimienta verde recién molida

1 cda. de azúcar negra

4 dientes de ajo aplastados

3 zanahorias cortadas en bastones finos

1 pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

2 duraznos frescos o al natural cortado en gajos

½ kg. de papas noisette (congeladas)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía672 kcal.
Proteínas67 g.
Hid. de carbono20 g.
Grasas37.6 g.
Fibra1.0 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Hervir los bastones de zanahoria y reservar. Calentar una sartén, dorar bien el lomo, sazonar con sal y pimienta.
Verter el vino y dejarlo evaporar, colocar los dientes de ajo enteros aplastados, las echalotes, continuar la cocción hasta que ésta última esté transparente.

Incorporar luego el caldo y cocinar hasta que la carne esté a punto.
Por último, agregar los duraznos para que tomen el sabor de la salsa y antes de servir, colocar la carne en una fuente para horno, espolvorear el azúcar y gratinar unos minutos en horno fuerte.

Retirar los ajos de la salsa, cortar la carne en rodajas, emplatar y cubrir con la salsa con duraznos y como guarnición los bastones de zanahoria y las papas noisette horneadas en placa para horno lubricada con Aceite Puro de Girasol Natura (también si se desea, pueden cocinarse por fritura, utilizando una sartén y mayor cantidad de Aceite Puro de Girasol Natura).