Hamburguesa
Ingredientes
4 panes de hamburguesas
500 gr. de carne picada magra
1 huevo
2 cdas. de leche
1 rodaja de pan de molde
2 cdas. de cebolla rallada
1 cda. de Mostaza Natura
2 cdas. de Ketchup Natura
Sal y pimienta a gusto
Rocío Vegetal Natura
1 pimiento rojo
4 cdas. de Mayonesa Natura
Hojas de lechuga francesa
1 tomate en rodajas
2 pepinillos agridulces
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 497 kcal. |
---|---|
Proteínas | 35,7 g. |
Hid. de carbono | 35,8 g. |
Grasas | 21,6 g. |
Fibra | 3,2 g. |

Preparación
Colocar en un bol la carne picada, el huevo, la miga de pan desmenuzada previamente remojada en leche, la cebolla, la Mostaza y el Ketchup Natura. Por último salpimentar. Mezclar bien todos los ingredientes.
Tomar porciones de la mezcla para comenzar a darles forma a las hamburguesas. Primero hacer un bollo y luego aplastarlas intentando que las hamburguesas queden con 1 cm. de espesor aproximadamente.
Una vez armadas, cocinarlas sobre una plancha caliente previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Asar el pimiento en horno bien caliente hasta que la piel comience a quemarse, luego pelarlo, quitarle las semillas y procesarlo con la Mayonesa Natura.
Abrir los panes de hamburguesa, colocar una cucharada de la mayonesa de pimientos en la tapa inferior, disponer la hamburguesa, unas hojas de lechuga, unas rodajas de tomate y algunos pepinillos en rodajas. Tapar y servir.