Grisines salados
Ingredientes
100 c.c. de agua
30 gr. de levadura fresca
50 gr. de harina 0000
30 c.c. de Aceite de Girasol Natura
4 cditas. de sal
30 gr. de manteca
300 c.c. de agua
450 gr. de harina 0000
1 cda. de salvia fresca
1 cda. de orégano fresco
2 cdas. de queso en hebras
Rocío Vegetal Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 207 kcal. |
---|---|
Proteínas | 4,1 g. |
Hid. de carbono | 30,6 g. |
Grasas | 5 g. |
Fibra | g. |

Preparación
Para el fermento, colocar en un bol el agua tibia, incorporar la levadura desgranada y la harina. Integrar y dejar espumar.
Para la masa, colocar en un bol, el Aceite de Girasol Natura, la sal, la manteca a temperatura ambiente y el agua. Agregar la levadura fermentada y por último la harina previamente tamizada. Unir todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Cubrir y dejar reposar en lugar tibio durante 20 minutos o hasta que duplique su volumen.
Una vez que la masa haya leudado, dividir la masa en 3 partes iguales. Incorporar a la primera parte la salvia, a la segunda el orégano y a la tercera el queso.
Tomar la masa y estirarla a lo largo formado los grisines. Colocarlos en una placa previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura. Tapar nuevamente y dejar leudar.
Llevar a horno medio y cocinar durante 30 minutos o hasta que se doren. Retirar, dejar enfriar y servir acompañado de los dips.