Fusillis al pesto de kale
Ingredientes
480 gr. de fusillis (*)
2 tazas de hojas de kale en trozos y sin el tallo
2 cdas. de nueces
1 diente de ajo
2 cdas. de jugo de limón
1 cdta. de alcaparras
1 cda. de queso parmesano
Sal, pimienta negra molida c/n
1 taza de Aceite de Oliva Selección Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 593 kcal. |
---|---|
Proteínas | 9,9 g. |
Hid. de carbono | 59 g. |
Grasas | 32 g. |
Fibra | 3,1 g. |

Preparación
Cocinar los fusillis en abundante agua salada.
Mientras tanto, para el pesto, procesar las hojas de kale con las nueces, el diente de ajo pelado, el jugo de limón, las alcaparras y el queso parmesano. Salpimentar y agregar el Aceite de Oliva Selección Natura en forma de hilo a medida que se procesan los ingredientes.
Retirar los fusillis a punto, colar y servir con una cucharada de pesto de kale por encima.
(*) Reemplazando por fusillis sin gluten y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.