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Fusilli frescos con polpetas de cerdo

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8 PORCIONES

Ingredientes

¾ kg. de fideos fusilli frescos

1 kg. de carne de cerdo picada

2 huevos

200 gr. de queso parmesano rallado

2 cdas. de pan rallado

2 dientes de ajo picados

1 cda. de perejil picado

Sal y pimienta a gusto

½ taza de Aceite de Girasol Natura

Salsa:

1 cebolla picada

2 zanahorias ralladas

3 cdas. de Aceite de Oliva Natura

2 dientes de ajo picados

8 hojas grandes de albahaca

½ vaso de vino blanco

1 lata de tomates perita con puré

2 cdas. de Ketchup Natura

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 901 kcal.
Proteínas 33,4 g.
Hid. de carbono 6,2 g.
Grasas 50,8 g.
Fibra 1,5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Para preparar las polpetas:

Colocar en un bowl la carne de cerdo picada, los huevos batidos, el queso parmesano rallado, el pan rallado, los ajos picados, el perejil, sal y pimienta a gusto. Mezclar bien todos los ingredientes con las manos hasta obtener una mezcla homogénea. Tapar el recipiente con film y reservar en la heladera durante 1 hora.

Mientras tanto, para la salsa, rehogar en una sartén la cebolla picada y la zanahoria rallada con el Aceite de Oliva Natura. Una vez que la cebolla esté transparente y la zanahoria tierna, incorporar los ajos picados, las hojas de albahaca y el vino blanco. Dejar cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado, luego añadir los tomates en puré, el Ketchup Natura y por último salpimentar a gusto. Mezclar bien y dejar cocinar unos minutos más. Retirar, dejar enfriar y luego pasar por la licuadora.

la carne de cerdo de la heladera y hacer unas pequeñas albóndigas con ayuda de las manos. Calentar el Aceite de Girasol Natura en una sartén profunda y freír las polpetas o albóndigas. Retirar con espumadera y apoyar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Incorporar las albóndigas dentro de la salsa, calentar e integrar bien la preparación. Salsear sobre la pasta que se habrá hervido previamente en abundante agua con sal, escurrida y dispuesta en una fuente, sin que se pierda el calor. Si se desea, acompañar de queso rallado y unas hojas de albahaca frescas enteras.

Este plato ofrece un buen aporte energético.

Fuente de licopenos, antioxidante natural del tomate.

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