Fugazzeta sin TACC
Ingredientes
Para la masa
½ vaso de leche
30 gr. de levadura
1 cdta. de sal
1 cdta. de azúcar
170 gr. de fécula de maíz
170 gr. de harina de mandioca
4 cdas. de leche en polvo
1 huevo
3 cdas. de Aceite de Girasol Natura
Rocío Vegetal Natura
Para el relleno
350 gr. de queso mozzarella rallado
2 cebollas cortadas en juliana
2 tazas de agua hirviendo
2 cdas de Aceite de Oliva Intenso Natura
Sal c/n
Orégano c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 567 kcal. |
---|---|
Proteínas | 24 g. |
Hid. de carbono | 58 g. |
Grasas | 26 g. |
Fibra | 0,5 g. |

Preparación
Entibiar la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, mezclar y dejar espumar durante unos 10 minutos.
En un bowl tamizar la fécula de maíz, la harina de mandioca y la leche en polvo. Realizar un hueco en el centro. En ese lugar agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura. Mezclar los ingredientes hasta incorporarlos formando una masa firme. Estirar con las manos sobre una pizzera con abundante Rocío Vegetal Natura. Cubrir y dejar leudar unos 30 minutos en un lugar cálido.
Colocar las cebollas cortadas en juliana en un colador y verter sobre ellas agua hirviendo, escurrir bien y en un bowl condimentarlas con sal, orégano y Aceite de Oliva Intenso Natura. Disponerlas sobre la masa ya leudada. Llevar a horno moderado y cocinar hasta que la masa esté dorada en sus bordes y en la parte inferior. Retirar y añadir el queso mozzarella rallado, espolvorear con el orégano. Llevar nuevamente al horno y retirar cuando el queso esté fundido.