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6 PORCIONES

Ingredientes

Para la masa

½ vaso de leche

30 gr. de levadura

1 cdta. de sal

1 cdta. de azúcar

170 gr. de fécula de maíz

170 gr. de harina de mandioca

4 cdas. de leche en polvo

1 huevo

3 cdas. de Aceite de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura

Para el relleno

350 gr. de queso mozzarella rallado

2 cebollas cortadas en juliana

2 tazas de agua hirviendo

2 cdas de Aceite de Oliva Intenso Natura

Sal c/n

Orégano c/n

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 567 kcal.
Proteínas 24 g.
Hid. de carbono 58 g.
Grasas 26 g.
Fibra 0,5 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Entibiar la leche, agregar la levadura, la sal y el azúcar, mezclar y dejar espumar durante unos 10 minutos.

En un bowl tamizar la fécula de maíz, la harina de mandioca y la leche en polvo. Realizar un hueco en el centro. En ese lugar agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura. Mezclar los ingredientes hasta incorporarlos formando una masa firme. Estirar con las manos sobre una pizzera con abundante Rocío Vegetal Natura. Cubrir y dejar leudar unos 30 minutos en un lugar cálido.

Colocar las cebollas cortadas en juliana en un colador y verter sobre ellas agua hirviendo, escurrir bien y en un bowl condimentarlas con sal, orégano y Aceite de Oliva Intenso Natura. Disponerlas sobre la masa ya leudada. Llevar a horno moderado y cocinar hasta que la masa esté dorada en sus bordes y en la parte inferior. Retirar y añadir el queso mozzarella rallado, espolvorear con el orégano. Llevar nuevamente al horno y retirar cuando el queso esté fundido.

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