Frittata de spaghetti con ensalada
Ingredientes
220 gr. de spaghetti (*)
4 huevos
3 cdas. de queso rallado
1 cda. de Mayonesa Natura
1 cda. de condimento provenzal
2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico Natura
Sal y pimienta molida c/n
Para la ensalada:
1 atado de rúcula limpia
150 gr. de tomates cherry en mitades
1 cda. de Ketchup Natura
2 cdas. de aceto balsámico
Sal c/n
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 409 kcal. |
---|---|
Proteínas | 26 g. |
Hid. de carbono | 42 g. |
Grasas | 17 g. |
Fibra | 2,1 g. |

Preparación
Cocinar los spaghetti en abundante agua salada al dente. Colar, dejar correr por encima agua corriente para cortar la cocción. Reservar.
En un bowl batir los huevos, incorporar el queso rallado, la Mayonesa Natura, la provenzal y una pizca de sal y pimienta. Mezclar. Agregar los spaghetti e integrar bien.
Calentar una sartén pincelada con Aceite de Oliva Clásico Natura, cuando tome temperatura verter la mezcla y cocinar hasta que se despegue de los bordes. Con la ayuda de un plato darla vuelta y cocinar durante 10 minutos más. Desmoldar.
Mientras tanto, mezclar en una ensaladera la rúcula con los tomates cherry. Emulsionar el Ketchup Natura con el aceto balsámico y verterlo sobre la ensalada, ajustar con sal de ser necesario.
Servir la frittata de spaghetti acompañada de la ensalada.
(*) Reemplazando por spaghetti sin TACC y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC, se convierte en una Receta Libre de Gluten.