Fondue de zapallo
Ingredientes
1 zapallo cabutia
3 cdas. de Aceite de Oliva Intenso Natura
1 cda. de Mostaza Natura
100 ml. de crema de leche
150 gr. de mozzarella rallada
100 gr. de queso rallado
1 pizca de orégano
1 pizca de tomillo
Sal y pimienta negra molida c/n
- Acompañamiento:
4 fetas de pan de campo cortado en cubos (*)
1 cda. de Aceite de Oliva Intenso Natura
200 gr. de tomates cherrys limpios
200 gr. de brócolis cocidos al vapor
1 pechuga grillada con Rocío Vegetal Natura y cortada en cubos
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 679 kcal. |
---|---|
Proteínas | 41 g. |
Hid. de carbono | 53 g. |
Grasas | 35 g. |
Fibra | 3 g. |

Preparación
Lavar la cabutia y realizarle un corte obteniendo una tapa, con ayuda de una cuchara retirar las semillas. Pincelar con la mezcla de Aceite de Oliva Intenso Natura y Mostaza Natura. Colocarlo sobre una placa y cocinar en horno precalentado hasta que esté tierno. Retirar y raspar, retirar la pulpa con una cuchara dejando un borde lo suficientemente ancho como para mantener la estructura de la cabutia. En un bowl hacer un puré con la pulpa, incorporar la crema, sal, pimienta, orégano, tomillo, el queso y la muzzarella rallada; mezclar muy bien. Rellenar la cabutia y llevar a horno bajo hasta fundir bien el queso.
Mientras tanto armar los crostinis tostando el pan de campo pincelado con Aceite de Oliva Intenso Natura. Reservar.
Disponer los cubos de pollo grillado y los tomates cherrys y los brócolis en cazuelas individuales.
Retirar la cabutia del horno y servir bien caliente rodeada de los vegetales, crostinis y pollo para acompañar.
(*) Reemplazando por pan sin gluten y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten.