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Focaccia de jamón crudo

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20 PORCIONES

Ingredientes

750 gr. de harina

50 gr. de levadura

1 taza grande de agua tibia

1 cda. de azúcar

6 cdas. de Aceite de Oliva Natura

8 tomates secos

300 gr. de jamón crudo

3 cdas. de aceitunas negras descarozadas y picadas

2 cdas. de sal gruesa

1 cda. de tomillo fresco

1 cda. de romero fresco

1 cda. de albahaca seca

Sal y pimienta a gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 201 kcal.
Proteínas 6,7 g.
Hid. de carbono 28,7 g.
Grasas 6,6 g.
Fibra 0,01 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Colocar en un recipiente la mitad del agua tibia, la levadura fresca desgranada y la cucharada de azúcar. Dejar reposar en un lugar cálido durante 20 a 30 minutos o hasta que la levadura fermente.

En un bowl aparte colocar la harina y salpimentar a gusto. Luego añadir la levadura fermentada, 4 cucharadas de Aceite de Oliva Natura, los tomates secos previamente hidratados, el jamón crudo en pedacitos, las aceitunas picadas y el resto de agua. Amasar bien hasta incorporar todos los ingredientes y obtener una masa homogénea.

Colocar las 2 cucharadas restantes de Aceite de Oliva Natura sobre una placa para horno y disponer la masa hasta cubrir la totalidad del molde. Es ideal que la masa quede con 1 cm. de espesor aproximadamente. Espolvorear con la sal gruesa, el tomillo, el romero y la albahaca. Por último rociar la masa con Aceite de Oliva Natura.

Dejar reposar 10 minutos. Luego, llevar a horno moderado durante 30 a 35 minutos. Retirar del horno, dejar reposar y cortar.

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