Entrada de tomates, palta y mozzarella con aderezo fresco
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PORCIONES
Ingredientes
½ kg. de tomates frescos maduros
2 paltas maduras
250 gr. de queso mozzarella en fetas
Albahaca fresca
2 cdas. de vinagre
4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
2 cdas. de Mayonesa Natura
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 272 kcal. |
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Proteínas | 15 g. |
Hid. de carbono | 3,2 g. |
Grasas | 22 g. |
Fibra | 0,01 g. |

Preparación
Cortar los tomates en rodajas transversales. Abrir las paltas por la mitad, retirar el carozo y cortar la pulpa en rodajas
En platos individuales colocar las rodajas de palta, el tomate y el queso mozzarella en fetas. Sazonar con sal y pimienta negra y espolvorear con la albahaca.
Mezclar el Aceite Puro de Girasol Natura y la Mayonesa Natura con el vinagre y verter sobre las ensaladas. Servir frío.