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Recetas Sin TACC

Entrada de tomates, palta y mozzarella con aderezo fresco

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4 PORCIONES

Ingredientes

½ kg. de tomates frescos maduros

2 paltas maduras

250 gr. de queso mozzarella en fetas

Albahaca fresca

2 cdas. de vinagre

4 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

2 cdas. de Mayonesa Natura

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía 272 kcal.
Proteínas 15 g.
Hid. de carbono 3,2 g.
Grasas 22 g.
Fibra 0,01 g.
PRODUCTOS NATURA
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Preparación

Cortar los tomates en rodajas transversales. Abrir las paltas por la mitad, retirar el carozo y cortar la pulpa en rodajas

En platos individuales colocar las rodajas de palta, el tomate y el queso mozzarella en fetas. Sazonar con sal y pimienta negra y espolvorear con la albahaca.

Mezclar el Aceite Puro de Girasol Natura y la Mayonesa Natura con el vinagre y verter sobre las ensaladas. Servir frío.

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