Ensalada Tabulé
2 PORCIONES
Ingredientes
100 gr. de cebolla
150 gr. de tomate
150 gr. de pepino
Perejil picado c/n
Hojas de menta a gusto
100 gr. de trigo burgol fino
Jugo de 2 limones
15 ml. de Aceite de Oliva Natura Selección
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 273,5 kcal. |
---|---|
Proteínas | 8 g. |
Hid. de carbono | 43,5 g. |
Grasas | 7,5 g. |
Fibra | g. |
Preparación
Picar fino la cebolla, cortar el tomate y el pepino en cubos pequeños.
Remojar el trigo burgol en un bowl con agua fría hasta que duplique su volumen.
Juntar todos los ingredientes en un bowl y agregarles el perejil y la menta previamente picados.
En un recipiente aparte mezclar el jugo de limón y el Aceite de Oliva Natura Selección y rociar la ensalada.
Servir en dos recipientes acompañado de hojas de lechuga.