Ensalada multicolor sin TACC
Ingredientes
1 pechuga grande de pollo cocida
1 remolacha cruda en juliana
2 blancos de apio cortado en trocitos
1 zanahoria grande rallada
2 paquetitos de rúcula
100 gr. de tomates cherry
4 cdas. de Aceite de Oliva Natura
1 cda. de aceto balsámico
2 cdas. de Mayonesa Natura
Sal y pimienta
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
| Energía | 173 kcal. | 
|---|---|
| Proteínas | 12 g. | 
| Hid. de carbono | 14 g. | 
| Grasas | 8,1 g. | 
| Fibra | 4,5 g. | 
			
		
				
	
					
				Preparación
Cocinar las pechugas en caldo durante 20 minutos. Una vez cocidas retirarlas y dejarlas enfriar en el mismo líquido de cocción y cortarla luego en cubos pequeños.
Disponer en una fuente las hojas de rúcula limpias, por encima el apio, la zanahoria y la remolacha. Agregar el pollo y por ultimo decorar con los cherrys.
Preparar un aderezo mezclando el Aceite de Oliva Natura con el aceto y la Mayonesa Natura. Salpimentar e integrar bien todos los ingredientes de la salsa. Cubrir con ella la fuente de vegetales y pollo.

		