Ensalada de legumbres
Ingredientes
1 lata de lentejas
1 lata de garbanzos
1 lata de arvejas
200 gr. de tomates cherry
½ morrón verde
½ cebolla morada
2 cdas. de Aceite de Oliva Selección Natura
1 cda. de vinagre de manzana
1 cda. de Salsa Golf Natura
Sal y pimienta negra c/n
Cilantro fresco c/n para decorar
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 450 kcal. |
---|---|
Proteínas | 21 g. |
Hid. de carbono | 68 g. |
Grasas | 11 g. |
Fibra | 20 g. |
Preparación
Enjuagar las legumbres bajo el agua corriente y escurrir muy bien.
Disponer las legumbres en una fuente baja o ensaladera, agregar los tomates previamente lavados y cortados a la mitad, la cebolla y el morrón en juliana. Reservar.
Preparar un aliño mezclando la Salsa Golf Natura, el Aceite de Oliva Selección Natura, el vinagre y una pizca de sal y pimienta.
Servir la ensalada condimentada con el aliño, decorar con el cilantro fresco picado.
Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.