Cuadril a las tres pimientas con vegetales y mayonesa de tomates
Ingredientes
1 kg. de colita de cuadril
1 cda. de Mostaza Natura
1 cda. de pimienta negra molida
1 cda. de pimienta blanca molida
1 cda. de pimienta rosa molida
Sal a gusto
3 cdas. de Aceite de Oliva Natura
1 cebolla grande en julianas
4 blancos de puerro picados
4 zucchinis pequeños en rodajas
1 taza de caldo de carne
Mayonesa de Tomates:
4 tomates secos
2 dientes de ajo pelados
4 cdas. de Aceite de Oliva Natura
4 cdas. de Mayonesa Natura
Hojas de albahaca
Sal y pimienta a gusto
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 501 kcal. |
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Proteínas | 54,8 g. |
Hid. de carbono | 2,3 g. |
Grasas | 25,4 g. |
Fibra | 0,4 g. |

Preparación
Desgrasar la colita de cuadril, untarla con la Mostaza Natura, condimentarla con sal a gusto y esparcirle las pimientas molidas. Colocar la colita en una placa para horno junto con el Aceite de Oliva Natura. Añadir los vegetales a la asadera, salpimentarlos a gusto y rociarlos con el caldo de carne. Llevar a horno moderado y dejar cocinar por espacio de 40 minutos cuidando que no se seque. De ser necesario agregar más caldo.
Para la mayonesa de tomates, hidratar por al menos 2 horas los tomates secos junto con los dientes de ajo en el Aceite de Oliva Natura. Procesar los tomates hidratados, los ajos, el aceite, la Mayonesa Natura y las hojas de albahaca. Colocar en un recipiente una vez listo para servir.
Servir la colita con los vegetales salseados en su jugo y acompañar de la mayonesa de tomates.