Mensaje de advertencia

The service having id "whatsapp" is missing, reactivate its module or save again the list of services.

Cuadrados de chocolate y batata

6 PORCIONES

Ingredientes

3 batatas medianas, peladas, cocidas y cortadas en cubos

90 gr. de harina  0000

1 ½ cdta. de polvo de hornear

70 gr. de azúcar mascabo o común

2 huevos

3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura 

50 gr. de cacao amargo en polvo

100 c.c. de leche 

Rocío Vegetal Natura c/n

2 cdas. de castañas de cajú

2 cdas. de nueces picadas 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):

Energía406 kcal.
Proteínas8,0 g.
Hid. de carbono62 g.
Grasas15 g.
Fibra4,5 g.
PRODUCTOS NATURA
Average: 5 (1 voto)

Preparación

Precalentar el horno a 160º.

Disponer en la procesadora las batatas junto con el huevo, el Aceite Puro de Girasol Natura y el azúcar mascabo, procesar hasta integrar. Pasar a un bowl e incorporar la harina previamente tamizada con el polvo de hornear y el cacao amargo, agregar la mitad de los frutos secos y la leche de a poco mezclando hasta lograr una consistencia de pasta.

Cubrir un molde de 20x20 cm. con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Verter la mezcla, decorar con los frutos secos restantes y llevar al horno durante 20-25 minutos aproximadamente hasta lograr la completa cocción. Retirar, dejar enfriar y servir.