Cuadrados de chocolate y batata
Ingredientes
3 batatas medianas, peladas, cocidas y cortadas en cubos
90 gr. de harina 0000
1 ½ cdta. de polvo de hornear
70 gr. de azúcar mascabo o común
2 huevos
3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
50 gr. de cacao amargo en polvo
100 c.c. de leche
Rocío Vegetal Natura c/n
2 cdas. de castañas de cajú
2 cdas. de nueces picadas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (POR PORCIÓN):
Energía | 406 kcal. |
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Proteínas | 8,0 g. |
Hid. de carbono | 62 g. |
Grasas | 15 g. |
Fibra | 4,5 g. |
Preparación
Precalentar el horno a 160º.
Disponer en la procesadora las batatas junto con el huevo, el Aceite Puro de Girasol Natura y el azúcar mascabo, procesar hasta integrar. Pasar a un bowl e incorporar la harina previamente tamizada con el polvo de hornear y el cacao amargo, agregar la mitad de los frutos secos y la leche de a poco mezclando hasta lograr una consistencia de pasta.
Cubrir un molde de 20x20 cm. con papel manteca lubricado con Rocío Vegetal Natura. Verter la mezcla, decorar con los frutos secos restantes y llevar al horno durante 20-25 minutos aproximadamente hasta lograr la completa cocción. Retirar, dejar enfriar y servir.